Облоко тегов
Новости месяца
      Представлена ...Разработчики аксессуаров для яблочных......
      Blizzard для iPad ...Правда, пока Warcraft представляет из......
      Все новости  iPhone 5Всем нам хорошо известно, что продукция......
      App Store обновила ...Компания Apple решила себя оградить от......
      Sonic Dash в App Store ...В честь католической Пасхи платформер......
      Chargebite – зарядите ...Наверняка у каждого складывалась такая......
      Digit War для «захвата ...Digit War – это приложение для......
Интервью с разработчиками
Реклама партнеров
Нам интересно знать
Какой у Вас iДевайс?
iPhone 2G
iPhone 3G
iPhone 3Gs
iPhone 4
iPad 3G
iPad Wi-Fi
iPod Touch

Спонсоры

OrangeiPhone.ru: Интервью с Польской студией Infinite Dreams

  • 26-10-2011, 20:02
  • 0
  • 4989
 (голосов: 4)
OrangeiPhone.ru: Интервью с Польской студией Infinite Dreams

Похоже, интервью с разработчиками, стало у нас традицией. Мы брали интервью у «Pixelbite» и «TASTY POISON GAMES» и узнали много интересного как про их компании, так и об их приложениях. На сей раз, мы взяли интервью у Польской студии «Infinite Dreams» создатели таких приложений как: «Jelly Defense», «Shoot the Birds» и многие другие более интересные приложения. И так интервью доступно на двух языках – русский и английский.

OrangeiPhone.ru: Как вам пришла идея создания самих «Jelly», кто их вам предложил и что от них вы ждете?

Infinite Dreams: Вначале мы хотели сделать игру жанра Tower Defense основанную на цветах. Мы хотели сделать её очень простой, чтобы каждый мог понять, как в неё играть. Со временем она превратилась в красочный мир желеобразных существ, живущих в своем воображаемом мире. Мы сделали ранние прототипы, и всем в нашей компании это очень понравилось.

OrangeiPhone.ru: Просматривая историю «Jelly» они побывали уже практически везде, как вам пришла идея создания приложения «Jelly Defense» и все ли у вас получилось?

Infinite Dreams: Я думаю, что идея была выполнена очень хорошо. Отзывы от наших игроков очень позитивные. Единственная проблема в том, что для многих людей игра слишком трудная. Но мы действительно не хотим делать еще одни ‘Plants vs Zombies’, которую вы можете пройти без каких либо трудностей. Мы хотим, чтобы наши игры были красивыми и сложными одновременно.

OrangeiPhone.ru: Какое количество вашей команды «Infinite Dreams»? Все работают над одним приложением или разделены по позициям?

Infinite Dreams: В настоящий момент в «Infinite Dreams» 15 талантливых человек. Обычно мы работает над несколькими проектами для нескольких платформ сразу.

OrangeiPhone.ru: Многим разработчикам вдохновляет что-то на создания того или иного приложения, лично «Infinite Dreams», что вдохновляет и откуда вы черпаете новые идеи?

 Infinite Dreams: У нас очень много талантливых людей в компании. Мы делимся нашими идеями и вдохновениями, делаем общий мозговой штурм и разрабатываем игры. Как все просто. ☺

OrangeiPhone.ru: Чем занимаются ваши сотрудники в свободное время - например, на оставшееся время на обеде?

Infinite Dreams: У нас есть настольный футбол, Sony PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. Также мы обычно проводим наше время, говоря об играх, телефонах, технологиях, о вещах, которые волнуют нас и т. д.

OrangeiPhone.ru: Расскажите, пожалуйста, этапы создания приложения и как все это происходит у Вас?

Infinite Dreams: В самом начале самые креативные люди нашей компании приходят с новой идеей для игры. Эта идея обсуждается, другие люди выражают свое мнение, предполагают, что может сделать эту идею лучше. Затем нам нужно подумать о том, как реализовать идею. Подчитываем время и стоимость, требуемые для воплощения этой идеи в жизнь. Следующий шаг – разработка. У нас есть люди, отвечающие за дизайн, программирование, графику, а также мы отдельно нанимаем музыкантов. Последним этапом являются маркетинг и рекламирование. Затем мы анонсируем игру и выпускаем её!

OrangeiPhone.ru: Совсем не давно, у вас появился новый герой «Тыква» в приложении «Shoot the Birds» - как вы к нему пришли и что нам от него еще ждать?

Infinite Dreams: Ну, у нас была идея сделать игру с бросками, но с простой механикой. ‘Birds’ являются популярной темой в App Store, вместе с ‘Angry Birds’ и ‘Tiny Wings’, стоящих в топах чартов. Но мы хотели сделать игру более саркастичной. Мы хотели сделать птичек уродливыми и заставить героя стрелять по ним. Кто был бы лучшим героем для этого, чем Пугало? Пугала часто делаются из тыкв. Вот почему Тыква – герой нашей игры.

OrangeiPhone.ru: Не могли бы вы нам рассказать об еще не вышедших ваших приложениях - кратко, я имею виду «OUTSPEED» и «K-RALLY 3D» - что это и с чем его едят?

Infinite Dreams: Прямо сейчас мы очень упорно работаем над K-Rally 3D. Это следующая интеграция нашего успешного проекта с Symbian и Windows. Мы хотим поднять планку куда выше в мобильных top-down гонках. Надеюсь, вы насладитесь этим совсем скоро!

OrangeiPhone.ru: Возвращаясь к «Jelly» у Вас уже есть новые идеи – на сей раз может, сделаете шутер от третьего лица? ☺

Infinite Dreams: Многие люди спрашивают нас о музыке в ‘Jelly Defense’, так что следующая игра из серии ‘Jelly’ будет ‘Jelly Band’. Уникальная мини-игра, в которой вы сможете создавать собственную музыку, основанную на инструментах и кусочках музыки из ‘Jelly Defense’. Мы также думаем о следующей версии ‘Jelly Defense’. И нет, мы не думаем, что это интересно играть в шутеры от 3-его лица на мобильных телефонах. ☺

OrangeiPhone.ru: На счет Русского пользователя, почему ваши приложения не поддерживают русский язык? Планируете добавить его в будущем?

Infinite Dreams: Русский рынок очень важен для нас. Мы с уверенностью можем сказать, что он занимает очень важную часть в наших продажах. Тем не менее, мы не локализируем наши игры в данный момент. Все, что я могу сказать, мы рассмотрим поддержку русского языка, как только начнем локализацию наших игр.

OrangeiPhone.ru: Фоновую музыку и звуковые эффекты для своих приложений, вы делаете сами или у кого-то заказываете специально под определенные проекты?

Infinite Dreams: Это действительно зависит от проекта. Для больших игр мы обычно используем посвящённых этому делу. Мы думаем, что хорошее музыкальное оформление очень важно, поэтому мы относимся к этому серьезно. Для ‘Jelly Defense’ мы создали 7 оригинальных песен!

OrangeiPhone.ru: Напоследок, спасибо Вам за выделенное время! Что вы можете пожелать нам и нашим русским пользователям?

Infinite Dreams: Спасибо вам большое за поддержку! Мы из Польши, и я думаю, у нас схожие вкусы в играх. Оставайтесь с нами, для большего числа проектов нашей студии. ☺

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.