Apple новый iPhone ...Издание Associated Press сообщает, что......

Обзор игры - 9mm новый супер экшен от Gameloft

• 29-07-2011, 23:40
  • 0
  • 6071
 (голосов: 3)
Обзор игры - 9mm новый супер экшен от Gameloft12 июля 2011 года Gameloft порадовали нас очередной новинкой в виде игры 9mm. Я смело могу сказать, что эта одна из самых, пожалуй, ожидаемых игр на iPhone и iPad этого лета. 9mm от Gameloft сочетает в себе хорошую графику, интересный сюжет и довольно удобный геймплей. Сюжет игры закручивается в каких-то трущобах, где лидер спец. отряда John "Loose" Kannon приезжает на вызов полиции. Подъехав к дому, где было совершено преступление, он решает обследовать его. Там он выясняет, что это притон крупной латиноамериканской банды. В результате перестрелки он и его команда убивают брата наркобарона, а после они решают забрать все деньги, что они нашли. После всего этого их жизнь превращается в сущий ад, у них нет выбора, кроме как найти наркобарона.

Обзор игры - 9mm новый супер экшен от Gameloft Обзор игры - 9mm новый супер экшен от Gameloft

Вооружившись различным оружием, вроде пистолетов, дробовиков и автоматов, вы выходите на тропу войны. Геймплей в игре действительно хорош, игра происходит от 3 лица и вам предлагается 2 варианта управление собой: с помощью акселерометра или же нажатием на экран. Не удивительно, что игра чем-то напоминает N.O.V.A. 2 , так же меняется оружие, так же стрелять и т.п. Особенно меня впечатлило то, как сделано замедление. Во время замедления, вы вольны выбирать, куда вам прыгать вправо, влево или же вы хотите остаться на месте. Не мог не обратить внимание на то, что в замедленном времени, очень хорошо видно как летят пули, сразу видно, что разработчики уделили этому вопросу должное внимание. Еще мне кажется, невозможно не обратить внимание на то как "ведут" себя противники после смерти. Иногда в замедленном времени вам могут детально показать смерть противника, то как он падает, крутясь в полете, как его кровь проливается по асфальту...

Кроме всего в игре присутствует онлайн сражения. Работает она через систему Gameloft live. Вам на выбор предлагаются режимы: все против всех и копы против гангстеров, ну или вы можете сами создать игру. Так же онлайн игру снабдили магазином где вы можете покупать себе оружие, броню и боеприпасы. На самом деле режим онлайн, это то за что игру действительно можно оценить. Почему то играю в интернете в 9mm мне сразу показалось Чиcто она чем-то похожа на серию GTA, но это исключительно мое мнение.  Что касается графики в игре 9mm, то я могу с гордостью за Gameloft сказать, что она лучше, чем в их последних играх в роде N.O.V.A. 2. Совсем даже не плохо прорисованы здания, окружающие вас, враги, пытающиеся ликвидировать главного героя и различные мелкие предметы. Между прочим, говоря о графики, я просто обязан сказать, что когда разработчики решили что будет правильным сделать побольше крови, они были не правы, ведь не всем нравится смотреть на литры крови, льющиеся из тел противников. И тем более раз уж начали это делать, стоило бы доработать. Вот, например я сразу заметил, что, не смотря на количество крови, она негде не остается и, видимо, растворяется в воздухе.

Хотя с другой стороны в игре есть ограничение по возрасту в 17 лет из-за убийств и крови в игре, из-за различных вещей сексуально характера. По ходу игры, на заднем плане все время играет рэп, который, если быть до конца честным, раздражает, но любителей такой музыки - это должно порадовать. В общем, я могу сказать, что очередная новинка от Gameloft - 9mm, удалась! Я с большим удовольствием ставлю игре заслуженные «5 звезд» и советую её вам. Вы можете приобрести универсальную версию игры 9mm в AppStore за $6,99 и наслаждаться  ею.